Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares vigente en México,le informamos que este aviso de privacidad de Datos Personales describe como ADVANCED INTEGRATED PROTECTION, S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en; WORLD TRADE CENTER, MONTECITO NO.38, PISO 28. OFIC.16, COL. NÁPOLES, DEL. BENITO JUÁREZ, MÉXICO D.F., es responsable de recabar sus datos personales, a través de diversos medios o en su caso a través de su sitio de internet de la empresa: www.advancedip.com.mx , del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: NOMBRE COMPLETO, DOMICILIO, REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES, CORREO ELECTRÓNICO, TELÉFONOconsiderado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, EDAD, SEXO, RELIGIÓNUsted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. 
Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento administrativo en WORLD TRADE CENTER, MONTECITO NO.38, PISO 28, OFIC. 16, COL. NÁPOLES, DEL. BENITO JUÁREZ, MÉXICO D.F.
TEL:11 070848 EMAIL: contacto@advancedip.com.mx y ghosorio@advancedip.com.mx, o visitar nuestra página de Internet www.advancedip.com.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a sociedades filiales y en su caso a terceros relacionados estrictamente con la prestación de servicios que se contrate, quienes deberán por su cuenta atender las disposiciones legales de privacidad hacia los clientes. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué lo utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. 
Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Usted podrá acceder, ratificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número TEL: 11070848, ingresar a nuestro sitio de internet: www.advancedip.com.mx , o bien ponerse en contacto con nuestro departamento administrativo, que dará tramite a las solicitudes, para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. 
Los datos de contacto son los siguientes: WORLD TRADE CENTER, MONTECITO NO.38, PISO 28, OFIC.16, COL. NÁPOLES, DEL. BENITO JUÁREZ, MÉXICO D.F. TEL: 11070848, o a los correos electrónicos: contacto@advancedip.com.mx y ghosorio@advancedip.com.mx.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en [www.advancedip.com.mx]. Fecha última actualización [08/abril/2014]